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Cepparo, SpA in Flaibano | Negozio on-line Cepparo, SpA Flaibano (Italia)

Cepparo, SpA

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Italia,  Friuli-Venezia Giulia,  Flaibano,  33030,  Via Cavour, 58

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Di azienda

Cepparo, SpA

La nostra azienda opera nel settore caseario dal 1960 circa; l'attività è stata avviata dalla famiglia Cepparo nel momento in cui ha iniziato a stagionare il formaggio prodotto con il latte delle proprie mucche da latte e a rivenderlo. Con il passare del tempo la quantità di formaggio prodotto con il proprio latte non era sufficiente a soddisfare le richieste dei commercianti suoi clienti e la famiglia Cepparo iniziò ad acquistare formaggio fresco per stagionarlo e rivenderlo intrattenendo contatti commerciali con tutto il Triveneto. Inizia in questo momento la storia della Ditta Cepparo S.n.c. successivamente diventata S.r.l. e poi S.p.A. La ditta è nata quindi con la stagionatura dei prodotti tipici friulani il formaggio Montasio e Latteria e in un secondo tempo, in base alla richiesta delle clientela, ha allargato la gamma dei prodotti commercializzati a tutti i formaggi DOC nazionali più diffusi quali Asiago, Grana Padano, Grana Parmigiano Reggiano, Provolone, Gorgonzola, Pecorini. Le esigenze di mercato di questi ultimi quindici anni hanno portato la ditta Cepparo a completare la sua offerta con numerosi prodotti di importazione provenienti da tutti i paesi Europei e Extra CEE. Nel suo lavoro del sig. Cepparo Antonio è stato affiancato dai figli che hanno apportato il loro fondamentale contributo allo sviluppo dell'azienda. Negli ultimi anni l'azienda si è dotata anche di un'attrezzata sala destinata al taglio e alla porzionatura dei vari formaggi per la GD e DO e il catering. Recentemente la ditta Cepparo si è dedicata anche alla stagionatura e alla commercializzazione di Prosciutti esteri, nazionali e marchiati Prosciutti di Parma e Prosciutti di S. Daniele.
MERCI E SERVIZI
Formaggio Cimbro
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono la...
Gruppo: Formaggio
Formaggio Burrata
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggio
Formaggio Mozzarella
Disponibile 
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo chilo; altre varietà sono a treccia e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Formaggi semiduri
Formaggio in fiore
Disponibile 
Il formaggio, conosciuto ad Osilo con il nome di "casu ruju" (formaggio rosso), è a pasta cruda, viene prodotto con latte intero fresco e cagliato esclusivamente con caglio di agnello o capretto. La zona di produzione è estesa a tutta la Sardegna.
Gruppo: Crescenza
Pecorino
Disponibile 
Il pecorino viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano...
Gruppo: Formaggio
Formaggio Asiago d’Allevo
Disponibile 
Asiago d'Allevo: lavorato a pasta semicotta, con latte vaccino proveniente da due mungiture, mattutina e serale, di cui una scremata per affioramento naturale. Per questo tipo di Asiago, la cagliata viene rotta con un apposito strumento chiamato "spino" così da raggiungere la dimensione di un...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Formaggio Montasia
Disponibile 
Per produrre il formaggio, il latte viene versato in una caldaia aperta, dove è riscaldato a 35-38 °C (temperatura dello stomaco del vitello); poi si aggiunge il caglio, un composto enzimatico estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti. In alternativa al caglio, alcune produzioni prevedono...
Gruppo: Formaggi semiduri
Formaggio Asiago
Disponibile 
Il formaggio Asiago viene sostanzialmente prodotto in due tipi diversi: pressato (fresco) e d'allevo (stagionato) che a sua volta a seconda della durata della stagionatura si divide in tre categorie. Asiago pressato: viene prodotto utilizzando latte intero. Viene lavorato a pasta semicruda e...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
LiveInternet

Descrizione

Pieno assortimento di merci e servizi dell’azienda Cepparo, SpA. Tutte le informazioni su Cepparo, SpA in Flaibano (Italia).